Алле Боссарт

Ответ Алле Боссарт на ее стихи о девочках,
Стихи Три девочки в хаки,На вылет и др.

Тебе не понравились девочки,
Стоящие на страже страны.
Ты вырвалась из своей клеточки,
Где были права не даны...

Была и осталась шиксой,
А им же опять рисковать.
Уедешь куда-то на Диксон,
Их называя Бл@дь...

А эти девочки служат
В защиту своих людей.
С парнями,наверно,дружат,
Как на планете всей...

Нет,они не шалавы,
И не тебе их судить.
С Израиля,ты,иль с Палтавы,
Привыкла в жизни бузить...

Чужим посмотрела взором,
Не стала родной земля.
Страна отвечает укором,
Тебя приютили зря...

В чужой монастырь полезла,
Свои не познав мечты.
Взгляды отвратно-помпезно
Навязывать вздумала ты...

Дети ни в чём не виновны,
Работа их нас защищать.
Родня в тылу их кровная,
А ты,сама же Бл@дь...

PS* Есть много вариантов, чтобы закончить стих-е Три девочки в хаки вместо слов шалава и оторва можно было добавить например,Всю душу свою отдав, или Спешат служить они стремглав...,или Им защищать велит устав... есть много вариантов.
Но с той концовкой,что пока в стихе - вызывает отвращение,потому что эти девочки - будущее в отличие от Аллы.Этими словами облила себя грязью.


Рецензии