Тисками грудь, сжимает духота. КВМ

Тисками грудь сжимает духота
И мысли вялые извилины обходят.
Ах, эта летняя, палящая жара
И где те тучи, что по свету бродят?
Я жду тот час, когда после дождя
Природных запахов пленит меня гармония
И грянет вдруг, аккордами гремя
Небес, прекрасная симфония.


Рецензии