Сказка

Расскажи мне сказку, мама,
Про далёкую звезду,
Где рождается вся Радость,
Создавая Красоту!

Где прекрасны звери, птицы,
Где в лучах ночной зари,
Переливами искрится
Хор из Звуков и Любви!!!

Где поддерживают Свыше
Каждый взгляд и каждый вздох!
Где Гармония из Света
Свой, любя, узор плетёт!

Где подвластны все желанья!
Все свершенья и мечты!
Где, встречая, обнимают
Души тех, с кем рядом ты!!!

12.06.18


Рецензии