Прошу посадки

 Кружу над миром,
Сужаю круги
Прошу посадки
на три ноги

Аэропорт не отвечает
Прогноз погоды
грозу и болтанку обещает!

 Выйти бы на траверз, угол дявяносто
Довернуть немного и... всё так просто
Под облако нырнуть дьяволом:
- Здрасьте, дорогие! Чё? Не ждали?

 Боkьшого "тушкана" хлопнуть по крылу и "брюшку"
- Люблю я тебя! Сука ты моя, Тушка!
Сложный в пилотировании самолёт, но
Кто летал, знает, что ЭТОТ довезёт!

  Железо обуглено и местами атмосферой отморожено...
Но, если не дурак - жить можно.
Не расслабляйся, чувак. Это не боинги
И при посадке надо "припечатать" в полосу шасси стойки

 Зато ты - ПИЛОТ! ВЫСШЕЕ ЗВАНИЕ!
Любовь девчёнок русских, пацанов почёт,
А для тебя - просто работа и призвание!

 Потеет конденсатом на земле. Самолю на земле неуютно.
В Небо, поближе к Звёздам!!!
Там - небо Синее! Там Рассвет и Утро!

 И носом сине-чёрным, пробив тумана пыль
Летит Машина, делая из сказки быль
И боги, и черти, и облака
Расступаются! Здесь ЛЮДИ летают ещё пока!!!!


Рецензии