Железная Леди

Прекрасна... грациозна... неприступна. ..
В глазах её сквозит сплошной металл...
И каждый день расписан по минутам...
Кто не успел, тот, просто, опоздал...

Её Железной Леди называют,
Бросают вслед не взгляды, а огонь...
Да, что о ней все люди эти знают!
Вершина айсберга. Что ниже - то не тронь!

А там, внутри, за неприступной маской,
За безразличьем и надменностью. .. Она...
Та, что желает нежности и ласки...
Но только в снах... в реальности - одна...

Об острый взгляд разбилось чье-то сердце...
Глаза сожгли желания души...
Ей нужен тот, кто мог бы с ней согреться
И в крике суеты, и в немоте тиши..


Рецензии