Печаль

Спокойной ночи,милый свет...
Моей души,тепло,-отрада.
О если б знал ты,как мне надо.
Усталость снять за столько лет.

Моё безумие и шалость...
В ночи желание не спать.
О если б знал,как нужно малость...
Чтобы любить.а не страдать.

Моей звезды,ты,-вкус несносный.
Средь темноты,ярчайший свет.
Для жизни пресной перец острый...
Печаль. Печаль...простой ответ.

Вопрос,загадочно ранимый...
Довольно верный лёд в огне.
Лишь мой...ты мой не повторимый
Что присуждён,судьбою мне.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии