Ильич сказал...

Ильич сказал: "Не жалую господ..."
Найдете ли событие нелепее?
Отчалил философский пароход -
Мозги страны увозит из Совдепии.

Прим. (фактически он выразился грубее...)
Председатель ВЦИК:

Мозгов достаточно в России,
Не будем, сколько, выяснять.
Мы всех с комфортом отпустили,
А так хотелось... расстрелять!


Рецензии