На двоих

Одна любовь на двоих,
Красные розы лягут на плиты гранита...
Это не последний мой стих,
Это стихотворение душевного крика.

И если уйдем то вдвоём,
Туда где границ не имеет любовь
Горит сердце огнём....
Положите розы, я прошу вновь.

И если с небес польёт дождь,
То это слёзы любви...
Скажи душа моя ты ждёшь?
Ведь впереди счастливые дни.


Рецензии