От

Дойти до дна, до долбанного донца,
Где жизнь не жизнь, а свет - уже не свет,
Смотреть на Солнце и не видеть Солнца,
Задать вопрос и не принять ответ.

Уйти за край и не заметить края,
Рубить концы и поджигать мосты,
Играть всерьёз, и значит, не играя,
И с Богом перейти уже почти на "ты".

От края, ото дна, от бездны - отшатнуться,
И глядя ей в глаза - отречься от всего.....
- Привет. Как дел? А я решил вернуться....
За краем, знаешь, нет почти что никого....


Рецензии