Вот исчезну я рано утром

Вот исчезну я рано утром,
Растворюсь я в тумане мрачном.
Босиком убегу я подальше,
Чтоб не слышать отчаянной фальши!

Вот проснешься ты рано утром,
Одиноко и холодно станет.
И разбитый на сотни осколков,
Телефон тебе правду расскажет.

И мечтая о жизни хорошей,
Мы колеблясь боялись всей правды.
И табу бесконечное наше,
Будто сон закрывала глаза.

Мы стремились добиться успеха!
Но в штыки обходилось старанье.
И под гнетом прямых указаний,
Мы склонились к коленям судьбы.

Разошлись навсегда, позабыли все чувства,
Мы любили с тобой так смеяться, послушай!
Жить в слепую нельзя, найди себя в жизни!
И только с улыбкой в глаза ты смотри.


Рецензии