Я в гостях

Я в гостях у подруги своей.
Только нет её,сердцу больней...
Я у доченьки милой её,
Говорю с ней и сердце моё,
Как тисками опять вновь сжимает,
А в грудине то боль,но я знаю,
,
Что она в небесах меня слышит,
Только мне ничего не напишет...
Мы с дочуркой её,как подружки,
Как две птички сидим-две пичужки.
Нет нам сна и мы всё вспоминаем,
Говорим,говорим,сна не знаем.
Она милая очень девчонка,
Её сердце,как струночка звонко...
Тебя нет и никто не подскажет,
Без тебя ей никто не поможет.
Папа стал без тебя уж другой,
Без тебя потерял он покой...
Ваша дочка теперь в затруднении:
Денег много ей надо в лечении.
Свою дочь он не понимает
И деньгами ей не помогает.
У барыг ерунду покупает,
А зачем его спросишь,не знает...


Рецензии
Если бы они нас слышали с небес, мы гости на чужой земле, а что там пусть нам лучше не знать.Они точно нам сюда не напишут...Трогательно и больно Наденька.

Вера Кретова   29.06.2018 18:39     Заявить о нарушении
Согласна.
Письма нам не напишут
И в гости не придут-
это верно!

Надежда Немальцева   29.06.2018 20:03   Заявить о нарушении