Ты не оставил мне выбора!

Ты не оставил мне выбора!
Садись в машину и уезжай!
В дыму вечернего выхлопа
Я смогу попасть в безмятежный рай.

Я не хочу с тобой воевать,
Пора бы уже проснуться.
Да, я люблю иногда помечтать,
А не всю жизнь бороться.

По жизни боец,
а дома мечтаю попасть в тишину,
И чувствовать нежность, заботу и ласку,
А не сражаться с тобой на яву.

Ты не оставил мне выбора!
Садись в машину и уезжай!
Я не дам отобрать последнего,
Мои мечты - мой священный рай.


Рецензии