Минус-минус

Минус-минус, будет плюс.
И без арифметик.
Что ни тёлка, то аншлюс.
Ни конец, так ментик.
А по паре - будет за.
Или там, по твари.
А за небом бирюза,
а овчар к отаре.
Вувузела по ушам.
Дивная погода.
То ли милка в антраша,
то ли не до броду.
Прединцестное кино -
или не домчали?
Прокрутил давным-давно.
Нам ли до печали?


Рецензии