Твои глаза

   Я снова вижу на стене-
Твоего тела отражение...
Опять засела прочно ты -
В моем больном воображении!   
   Мне Ночью снова кажется-
Январский зимний  День!
Бесплотной вновь окажется-
Твоя без платья тень...
   Твои глаза мерещатся
На вытертой стене! 
В них ночь с листвою плещется
В зеленой   глубине!
     Не гаснет страсти пламень
В огромных тех глазах!
Никак не сброшу камень
Качусь на тормозах...


Рецензии