Вселенная ПастмиксоЭлта

      Вселенная ПастмиксоЭлта

Вселенная  ПастмиксоЭлта  -  свобода мышления
в поиске лучшего
а был слог-слово названия «пастивАдбита» - уныние, депрессия

Звезда на Центр Вселенной – ПавтагратАва – грациозная

За Порядком там присматривает –
РэмдиэвАтвэкт ПаэдордИтвис  -  строгий, ответственный

Чтить его словами – Па ВталогсАна!  - Чтим Тебя!

             Такой вот дилтАдил!


Рецензии