мне не нужны

Мне не нужны все эти обещания
Мне не нужны последние слова
Ты просто будь со мной рядом
Не важно ночью или до утра.
Мне просто нужно быть
чуть-чуть любимой
Смотреть в глаза и видеть
в них огонь
А то, что делает меня счастливей
Так, это чашка кофе за столом.
Не просто так сидеть одной на кухне
А понимать, что рядом человек,
который даже в трудные минуты
Поддержит так, что всё уйдёт навек
Пообещай мне, просто быть со мной
Мне большего не надо,не прошу
Я лишь хочу, чтобы глаза твои сверкали 
Когда ты говорил мне: "Я люблю"


Рецензии