Видение

Толи явь, иль сновиденье
Вижу я порой виденье
Будто в странствии лечу
И весь мир познать хочу


Меня мысли обгоняют
И меня чуть не роняют
Не могу я их догнать
Чтобы раньше мог узнать


По мирам иным блуждая
Всё что можно познавая
Пригодится, может быть
Главное, чтоб не забыть


Чтоб очнувшись от виденья
Толи яви, сновиденья
Всё что видел записать
Чтоб сонет мог написать


28.06.2018г.


Рецензии
Это хорошее видение !

Василий Муржа   30.06.2018 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое Василий за тёплый отзыв!!!

Адам Саутиев   30.06.2018 21:06   Заявить о нарушении