В сторонке - от признания...

В СТОРОНКЕ  , ОТ ПРИЗНАНИЯ -
ЖИЛА-БЫЛА   СУДЬБА ,
КОТОРОЙ  ПОНИМАНИЕ -
ДАРИЛИ    ИНОГДА!

ОНА   ДАВНО  ЗАБЫЛА ,
ЧТО   ЗНАЧИТ  - МОЛОДЕЦ !
СЕБЯ   БЫ  ПОХВАЛИЛА ,
НО  НЕ ХВАЛЬБА  - ВЕНЕЦ!

ЕЙ , ПЬЕДЕСТАЛ - НЕ СНИЛСЯ ,
ОНА ЖИЛА - ДРУГИМ !
В МЕЧТАХ - РАССВЕТ  ИСКРИЛСЯ,
ЧТО ДЕЛАЛ  МИР СВЯТЫМ!

ЕЙ ТАК ХОТЕЛОСЬ -  ПЕСЕН ,
ЧТО -  ОТ ДУШИ ПОЮТ !
В СТОРОНКЕ  - ОТ ПРИЗНАНИЯ ,
ЗАБЫТЫЕ  -  ЖИВУТ!

ОНА   ИСКАЛА   СПОСОБЫ ,
ЧТОБ   РАССКАЗАТЬ О НЕЙ ,
НО   НАТЫКАЛАСЬ   ГОЛОСОМ -
НА   НЕПРИЯЗНЬ  ЛЮДЕЙ  ...

ЗА ЧТО  ? ОНА - НЕ ЗНАЛА  ... ,
ВЕДЬ НЕ ДОЛЖНА   -  ЗА СВЕТ !
В СТОРОНКЕ -  ОТ ПРИЗНАНИЯ ,
ДУШИ   ,  КАК БУДТО  -  НЕТ!


     МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                28.06.20018 г.


Рецензии