Любимому мужу!!!

Ты,мои крылья за спиной!
Ты,самый близкий и родной!
Ты,встречи с кем всегда ищу!
Ты тот кого всегда хочу!

Навеки муж,моя душа,
Жила я встреч с тобой ища,
Любила и сейчас люблю,
Ты будь со мной, тебя молю.

Я знаю,как теперь  живёшь?
Уверена: Меня ты ждёшь?
Ты создан,чтоб меня любить,
Себя мне целиком дарить?

Пишу стихи,тебе в ответ,
Ты для меня мой лучик,свет,
Ты не останешься один,
С тобой мы журавлиный клин.

Ты окликаешь,клик в ответ,
Зовёшь,бегу на твой я свет,
Мне пишешь,говорю и я,
Жена на веки я твоя.

Меня прошу я обними,
В любви проводим мы все дни,
Любовь чиста,как белый день,
Её не омрачит и тень.

Прости мне слишком много слов,
Но так поёт моя любовь,
И ты,любимый мой и муж...
Прогнал часы тех страшных стуж.

Ушла из сердца и тоска,
Вот и любовь,она близка,
Ты мой,и это не секрет,
На много долгих,сладких лет.

13\07\2018 год
11:35
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
 


Рецензии