Где наша поздняя

Где наша поздняя любовь?
Где затерялась снова?
Где для неё найдём мы слов?
На всё теперь готова?

Не терпится съязвить про нас?
Кому всегда завидно?
Кого мозолит трезвый глаз?
Бывает, что обидно?

Вопросов много… Есть ответ
И нет сомнений вовсе.
Открою маленький секрет
На удивленье вскоре.
      28 июня 2018 года


Рецензии