Тайны

Ни под пыткой, ни случайно
Не скажу вам ничего,
Я хранить умею тайны,
Прячу в сердце глубоко.

Встретишь ты меня под липой,
Я сожму покрепче рот,
Стон издам и даже всхлипы,
Испугается народ.

В оборот возьмут подружки,
Проболтаю до зари,
Не боюсь я их оружья,
Моя тайна вся внутри.

Я не выдам, я могила,
Но когда нальют вина,
Расскажу о всем, что было,
Мой язык - моя беда.


Рецензии