Есть чувства, о которых не молчат

Есть чувства, о которых не молчат.
Глаза смеются, пальцы нервно хрустнут.
Прошедшей нежности слова не воскресят.
А жизнь направится в иное русло.

Не больно. Не страдаю. Не хандрю.
И всё же света нет. И нет покоя.
Как хочется шепнуть ему : «люблю!»
Но я не помню, что это такое…


Рецензии