Мне часто снится, что пылающей звездой с неба...

Просыпаясь среди ночи,
Или рано утром,
Открывая глаза
Удивляюсь, что ещё дышу.

Моя жизнь с каждым мигом становится короче,
А иногда кажется, что уже никуда не спешу.

Но подгоняя время, чтобы всё успеть,
Чувствую, что даже не должен и сметь.
Ощущаю всюду смерть.

Мне часто снится, что пылающей звездой с неба
На мой дом упал самолёт.
И никуда не тороплюсь,
Потому что меня уже никто не ждёт.


Рецензии