***

Не летающая птица -
Лишь название одно.
Крылья есть, да в высь не взвиться,
Что поделать - не дано!
Так природа уродила
Так предписано судьбой ,
Чтобы по земле ходила ,
Словно суслик полевой.
А бывает с человеком
Приключается беда..
Крылья есть, да вот от века
Не взлетает никогда.
То ль не хочет, то ль боится.
Пробуй же, в конце концов!
Не летающая птица,
С человеческим лицом...


Рецензии