Летняя ночь загадочна...

Летняя ночь  загадочна...
Луна так сияет призрачно...
Тайны её не разгаданы...
Звёзды по Небу разбрызганы...
Сладок ночной аромат...
Розы цветут и лилии...
Томен Луны нежный взгляд...
Ангелы белокрылые...
Манят так в Небо звёзды...
Зовут мерцанием в даль...
И на Землю, как блёстки...
Падает ночи вуаль...


Рецензии