сумасшедшая

Сумасшедшая!- скажут друзья
Ненормальная!-скажут люди
А я просто живу для тебя
По -другому уже не будет
-
Кто-то спросит, а смысл какой?
Кто-то громко за это осудит
Но я знаю , ты самый родной
Среди тысяч затронутых судеб
-
Я не знаю, как раньше жила
Я не знаю , зачем солнце грело
Видимо для тебя создана
Лишь с тобой мое сердце запело
-
Я тебя никогда, никогда...
Дальше знаешь все сам. И точка
Я с тобой навсегда, навсегда...
Сумасшедшая?  Это  точно!


Рецензии