Прости

Прости...я тебя не любила.
Другого пыталась забыть.
В объятьях твоих утопила
Всю боль, что была на двоих.

Так пусто...и плохо...и стыдно.
Мне права никто не давал.
Как будто тебя одолжила...
А ты настоящий.
Ты ждал.


Рецензии