Не идти за толпой. Не орать на толпу

Дело вовсе не в чувствах...
забываю себя, поддаюсь истерии.
Как вода -принимаю форму сосуда
забываю, сосуд-человеческий страх
потерять продавленное положение

не молчу, а должна. Расплескаться боюсь,
разменять стихи на междометия — стыдно.
Я же мудрая, цельная. для кого злюсь?
Потерял равновесие- бога не видно.

Не идти за толпой. Не орать на толпу.
Пусть богини и боги спокойно воюют.
Не в пускать в себя страх. Безгранично люблю.
От того и кричу-моё сердце ревнует...


Рецензии