О былом

Ты в жизнь мою вошла пронзительно и звонко,
Слепящей молнией пронзила дни мои.
Тебя увидел ясноглазою девчонкой,
Душа и сердце распахнулись для любви.

Взгляд горделивый,налево-направо,
Позы прелестные,как напоказ.
В рыжих ресницах плясали лукаво,
Неугомонные чёртики глаз.

Взгляд откровенный.В душе ни таинки,
Настежь распахнуты блюдца глаза.
В клеточке каждой искрились смешинки,
Телу ещё не даны тормоза.

В платьице детском смешного покроя,
В клетку,в полоску,в цветочек,в горох.
Румянощёкое и налитое,
Сказочной феей взошла на порог.

Нос в многоточиях.Взрослая чёлка,
Шаг гуттаперчевый.Песня без слов.
Ты мне запомнилась юной девчонкой,
Яркой картиной мальчишеских снов.


Рецензии
Когда читаю подобные строки "О былом", прошлом, всегда становится тепло на душе... Долгих Вам лет... С уважением...

Герейхан   09.10.2018 10:07     Заявить о нарушении