***

Один мой друг сказал: "Пиши стихи
И успокой свой ум от многословия!"
С тех пор я оставляю за собой штрихи,
Как будто выполняя то условие...
Но вот ведь невидаль случается однако!
Порой откроется внутри портал,
Минуя ум, что бешеной собакой
Вдруг в будку шмыг, заслышав тот вокал...
Текут слова тогда прозрачными ручьями,
Переплетаясь стрУями, впадают в водоем.
А я!? Лишь успевай рукой за их путями,
Не успевая чуда осознать объем!
Когда же наступает завершенность
С последней точкой или может быть с тремя,
Почувствую: у слов(как вод)соленость
Обдаст рецепторы, собой ошеломя!


Рецензии