Может, ангелов племя

 * * *

Может, ангелов племя
Даст на этой планете
Сквозь пространство и время
Шанс друг друга нам встретить.

Пересечься бы взглядом –
И понять мы сумеем,
Что находимся рядом
С половинкой своею.

Мы сумеем, мы сможем
Уловить то мгновенье.
И начнётся с него же
Наших судеб сплетенье.


Рецензии