Мои вредно-невредные советы миримся с любимым

Если поругались с милым
Ничего не исправляйте
Обзвоните всех подружек
Вот, тогда и приступайте
-
Исполняйте все советы
Маши, Тани, Лены , Светы
Им , конечно же, виднее
Ведь они в сто раз умнее
-
Говорят : Иди, напейся!
Строго выполняй, и смейся
Не хватало  ещё плакать
На мозги ещё покапай!
-
Ну и что , что виновата
Где достоинства палата?
Ну и что, что зацепилась?
Вот, пошла водой умылась!
-
Ну, умылась? Успокойся
Маме позвони, не бойся!
Пусть узнает и она
Что за гадость родила
-
Губы дуй ещё неделю
Подойдёт ? Ну пусть посмеет!
Не сдавайся, пусть хлопочет
Если жить с тобою хочет
-
Без цветов пусть не приходит
Ишь ты, тоже грустный ходит
Ведь из дома не сбежал?
Ах, уже!? Каков нахал!
-
А теперь мозги включаем
Машу с Таней отметаем
И по схеме, осторожно
Говорим ПРОСТИ. Не сложно !?
-


Рецензии