миражи...

Когда душа болит и мысли бродят
И ты не в силах что-то предпринять
Туда иду,где встречусь я опять
Где можно осознать и всё понять
Там место есть ,сюда не всяк заходит

Теплей становится и чуть спокойней
И тихо отступает моя боль,
Что впереди...А может есть пароль?
Ну вспоминай же, ты ведь здесь со мной
Настало утро, ночь прошла бессонно.

Теперь здесь неуютно я в волненьи
Спасают где-то миражи вдали
Безмолвие.Остались мы одни
Ты только жди меня в этой тиши
Мы будем до конца в своём стремленьи.

Ах,если б знать,что ждёт нас впереди
Преодолели б всё и всё прошли.

28.06.18.


Рецензии
Ты только жди меня в этой тиши

Мы будем до конца в своём стремленьи.
Мы это точно помню что же случилось....

Мария Соломина   07.04.2024 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.