Я -в космическом пространстве-формул сложных танцы

Я - в космическом пространстве:
формул сложных танцы, танцы...

Не в ладу я с нашим глянцем. –
Пусть чулочком назовут.
Даже синим, как батут.
Нам не страшен Баламут!
Сплетен хитрых ерунда...-
Мы верны себе всегда!


Рецензии