Нестандартная

Я не спешу. Стандарты для других:
Пускай себе стремятся без удержу,
А Мне желанен воздух ранний, свежий,
Без суеты, без пыли, без чужих.

Я вне игры, вне склок и вне шумих,
И не лошадка, что несётся по манежу, —
Я не спешу. Стандарты для других:
Пускай себе стремятся без удержу.

Ценю в Себе любой нечёткий штрих,
Люблю Себя потешить и понежить
И на людей оглядываюсь реже, —
Мне нравится покой. МОЙ ветер тих.

Какое дело Мне до зависти других?


Рецензии