Высокоточённые космические сливы

…………………………..
22.8.17
От кого, скажите, хлопцы
Те пошли? От хлопка!
Хлопцы - это чисто хлопкоробцы –
Ватные такие овцы.

Хлебцы – это хлеборобцы –
Хлебные такие [лопцы.
Уж спокойны, запечёны,
В корочки хлебов впечёны.

Не подымутся опарой,
Прежней – перед хлебом старой –
Им не стать уже квашнёю –
Их сожрут – само собою!

Режут и крошат, ломают
Да жуют-переживают
Те – ну, как – мы вкУсны?
И не слишком стали чёрствы

К челюсти нас всех жующей,
Дак руке нас в твердь спекущей?
А от коз пошли казаки –
Это ясно – ведь казаки
Нынче гонят в автозаки.

Ранее – само собоюКоз
пасли они братвою –
На коров сил не хватало –
Сила козами взрастала!

Коз пасли – а не коровок –
Не ковбой козак неловок –
с правиться легко с козою –
Бородатой дерезою!

Молоко пьют трансвеститы –
Бородаты бабы – жги-ты!!!
Так что, видно, кто был лучше –
коз или коров пасущи!
 
А пасли овец отары
Кто пасли? Да янычары?
Нет, конечно же Отары!

Были ранее хазары –
Что, от них пошли гусары?
От коров пришли ковбои –
Ясен пень, само собою!
гуси, как гусары схожи –
От гусей гусары тоже?

Словно гусаки, те важны –
Перья чистили отважны!
И в атаку шли гурьбою:
Гусаки – само собою!
Ой, простите – стадо старо –
Шли в атаку так гусары!
Вставили перо им в место –
И исчезли повсеместно!
Слово данное забыли,
Клятвы верности зарыли!
Прост в поцов превратились…
Да и сами позабылись!
…………………………..
25.6.18

Россия Турциею стала –
И лидера себе избрала
Такого точно Эрдогана –
Плей-боя, жулика, жигана.

С такой малюсенькой запиской,
Та стало точно уж припиской –

У них обоих те записки
И по размеру даже близки.

И оба ходят чуть не в блузке.
Один не ходит голым торсом,
И в подворотне не был поцом.

Но до сих пор Ильич, как дева,
Лежит под поцами, налево….
………………………………

22.8.17

Расскажу не по секрету –
Тут поэтов просто нету!
Не было их, и не будет –
Я единственный – вот! – люди!
Пусть не очень Гениальный,
В меру я простой. Скандальный.
Дураки не уважают –
Дело глупое те знают –
Дурости во мне не видно –
Им не виден – то обидно.
Дело глупое те знают –
 Пушкиных оне читают –
Да и рубль опускают!
К доллару не подымают
Ну, хотя бы до 10-ки –
Дурачьё – с них взятки – гладки!!!
Не считают, что я гений,
Понимают, - был жив Пушкин –
Ими был давно опущен –
Он обыскан, да посажен,
Да Бастрыкиным обгажен,
Запрещён – само собою –
И Поклонская с метлою
Всё и всюду вычищала –
Да царя так ЗАЩИЩАЛА!!!
И к чему пришли – видали?
В груб-хрусталь не деву скалали!
Будто Сашу осмеяли –
И принцессой дедов клали –
Бородатая прынцесса!
Вот умора – смех от беса!
И лежит кусок балбеса –
Без мозгов – как зомби беса!
Гениев бы воспитали –
До такого б допускали?
Стал бы Саня просветитель –
Так Ульянова родитель
Воспитал во благочестье!
не кровавых бестий в месте
Отчего-то получился –
Видно, батя заучился!
Саня Пушкин отличился –
Тоже он переродился.
………………………………………..
ДДТ – то Дональд Трамп –
Потому, что ДональДТрамп –
Вот такой идёт разлом
С ДДТ – и поделом!
………………………………….


Рецензии