Неслучайный случайный

Будь моей маленькой тайной,
Искрой горячей, случайной.
Гостем, однажды зашедшим,
Счастьем моим сумасшедшим.

Словно вино горько- сладкое,
Твои поцелуи украдкою.
С разбегу хочу в объятия..
Награда моя! Иль проклятие...

Все мысли тобой заполнены,
Желания все исполнены.
Люблю тебя, милого, тайного,
Случайного неслучайного.


Рецензии