***

Динамики мне внушают,что все это херня дешёвая и полный стыд,
Но,пройдя сквозь тысячи магазинов с напыщенными мягкими игрушками,-
Скажу вам:
Мы выгрызаем мясо у своих же братьев,матерей,отцов и пользуемся дорогими хлопушками,
Но никогда не грызем гранит,
Ведь в нём,на самом то деле,заложено все мироздание и полнота научной жизни,
Ведь там,в закромах твердыни,течет золотой ручей,
И как бы мы не старались переплыть армаду бездонных морей-
Мы все равно противные,вонючие слизни.
Мне как-то сказали,что война-это удел молодых...
Ну или может я это слышал из какого-нибудь источника,
Да похер-я видел печенку мудака-доносчика,
Что за свои двадцать с копеечкой годиков продался за глаза тысячи косых,
Так что послушайте меня,старики суеверные и живущие по выражениям:
Там,где боль,должен быть каждый:
Молодой,красивый,старый,урод-неважно:
Каждый в жизни платит когда-нибудь своим позорным унижением,
И боль обязана пройти через ваши гнусные сердца,
Убить,сломать и перерезать все пути к трусливому отступлению,
Дабы вы нашли свое,истинное и светлое воскресение...
Но вы привыкли оставаться где-то между унижением и отступлением...
Вы-ничтожная пыльца.


Рецензии