Всё произошло

Ещё до твоего рожденья
С тобою всё произошло.

Такое уж людское бремя:
Наполеону - Фонтенбло,
Для Пушкина - день Чёрной речки,
Кому-то - тяжкое увечье,
Иным - резвиться повезло!

Добро соседствует со злом.
И вся записано заране
Неведомая нами суть.
Так, значит, и конечный Суд?!
Уже свершился? Это ранит!

У вечности времён, ведь, нет -
Вот истинный всему ответ.


Рецензии