Легко

Тебя я долго просила,
Не отбирай мои силы,
Не зарывай всё, что было,
Не убегай далеко.

Меня бросал ты. Как мило...
И я тебя не простила,
Уже почти что забыла,
И в сердце стало легко.

Тебя искать я не стала,
Твоей любви было мало,
Но я тебя повстречала
И ухожу неспеша.

Тебе я сердце сломала,
Такой жестокою стала.
Из твоей жизни сбежала,
Опять спокойно дыша.


Рецензии