Беспокойная душа

Беспокойная душа
Шепчет тихо, не спеша
Намекая в эту ночь
Пошалить она не прочь


Намекает мол, пора
Согрешить, чтоб до утра
Зноем, страстью воспылать
И блаженство получать


Мне задачу задала
И к безумству призвала
Мне придётся обнаглеть
Девой милой завладеть


И все мысли позабыть
Чтоб в идиллии побыть
А дела все подождут
Все блаженства мира тут


С милой девой роковой
Да с красавицей такой
Ведь права душа порой
Дельный дав совет мне свой


28.06.2018г.


Рецензии
Задорно !

Василий Муржа   30.06.2018 20:46     Заявить о нарушении