Для чего нам ТВ дано

Для того нам ТВ дано,
Чтоб десятки раз на неделе
Зреть капризы премьера Шкеле,
Всех нас тянущего на дно,
Слушать россказни экс-министра
Про солярку и про бензин,
Как министр стране служил
Во главе оборонных сил
То ли клерком, то ли туристом,
И, конечно, душой внимать
Всем настырным и бестолковым
Новым старым и старым новым,
Добелисам и Горбуновым –
Вот зачем нам ТВ дано!..

22.05.97


Рецензии