Инструкция

По брусчатке набережной Ялты
Зноем утомленная толпа-
Топает ножищами сурово,
Словно раздавить хочет клопа!

Запах моря, пива, кваса, рыбы
Создали неповторимый аромат.
Сдерживаешь там свои позывы,
Чтобы не вернуть портвейн взад.

Местные, хорошие ребята,
Но испортил их вопрос жилья.
Здесь войной идет сестра на брата,
Здесь столица злобы и вранья.

Приезжайте, гости дорогие,
Не забудьте деньги захватить.
С ними будете желанными, родными,
С ними вас приятней разводить...


Рецензии