Сладко пахнет земляникой

Сладко пахнет земляникой,
Красный клевер с белой викой
Пчёл притягивают властно.
Жизнь прекрасна!

Нам с тобою этой власти
Не понять – и в этом счастье.
Нам зимы, идущей следом,
Сон неведом  -

Неподвижный, леденящий,
Словно чёрный зверь из чащи -
И счастливое мгновенье
Пробужденья.


Рецензии