Фиолетово-чёрный

 Я - ворон. Разговаривать учёный
Лечу между мирами, фиолетово-чёрный
И Мир мой, на мизмнец-палец кручёный
Точно так же, как у Вас почти законченный

 Если хочешь - беги. Да далеко-ли?
Я вот кручу над Вами круги, фиолетово-чёрный...
Глажу бархат лиц, да тащусь от этого едва-ли
Я очень, очень сильно учёный, усталый!

 Мои мысли, мои крылья - мировая сансемилья!
Уберите перья и упаду
Не знаю вообще - был ли я
Пойду искать - и ничего не найду

 Мой знак Белый был. Стал Фиолетовый.
Я всё одно - люблю баб и Лето
И перьями из хвоста и горлом и премиями
Кричу - ЛетА Вам, ЛЮДИ. И Побольше  Вечного времени

 Для жизни в этой жизни
А мне Солнце - в глаза хоть брызгами брызни!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ослепнуть хочу от Счастья и Золота любимой Отчизны
Фиолетово-чёрный ведь я. Куда тут с такой харизмой.....


Рецензии