Первый эшелон

Вперед шли, флаг несли
Цвет нации на погибель
И после смерти души их
Возмездие сулили
Они погибнув дальше бились
На фронте мысленной войны
Невидимо, мистично
Не убиваем свободный дух
Сынов твоих Россия!


Рецензии