С юмором о земных расах

Рас у нас на земле очень много
И друг с другом они непохожи.
Неужель всё придумано богом,
Коль разнятся они цветом кожи?

Нет,похоже совсем всё не так,
Видно все они с разных планет.
Мне случайно попался чудак-
Мне открыл он свой тайный секрет!

Вот китайцы с луны к нам свалились
И японцы,корейцы...заразы.
Они в лунной пыли там возились-
И поэтому все узкоглазы.

Краснокожие прибыли с Марса,
Но тяжелой была их дорога.
Ведь закрытая очень их раса-
Посему их осталось намного.

А с Меркурия все чернокожие-
Там они потихоньку поджарились.
Жарковато им было,похоже
И они к нам на Землю отправились.

Чукчи все жили в дебрях Сатурна
Там они в своих юртах резвились
И так пили они беспробудно,
В кольца юрты их все превратились

Англичане со звезд "Гончих псов"
И закрытость обычно их губит.
Не дождешься от них добрых слов,
Не людей,а собак больше любят.

Росияночки вроде с Венеры-
Все душою и телом прекрасны!
Есть средь них нимфоманки,гетеры
И в любви они все очень страстны!!!


Рецензии
А евреи с планеты какой?!
Нет про это строки ни одной!!!
😀 С улыбкой! Фантасты отдыхают)))Л.
Счастливого Рождества и Нового года!!!✨🎄🌠 Л.

Лидия Лукашина   28.12.2018 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо Лидочка за веселый экспромт!

А евреи ведь с Альфа Центавра
Взяв идеи у местного Мавра
В звездолётах повсюду носились
И в системе у нас расселились!

Рашвелл   05.02.2019 00:19   Заявить о нарушении