Порой тебе так грустно...

Порой тебе так грустно,
Так больно, одиноко.
И смешаны тут чувства,
Судьба к тебе жестока.
Жизнь кажется нелепой,
Дела все не идут.
Ты будто в жутком склепе,
Который стерегут...


Рецензии