Дорога дальняя позвала Дивованье

 

    *********************

Опять гастроли у моих друзей.
Дорога позвала "Дивованье"в Мезень.
Там народ большой праздник отмечает.
Гостей,хлебом с солью ,встречает.

Их знакомство состоялось недавно.
Неполным составом они как-то проезжали сюда.
Но полюбились местным жителям,
И те захотели,чтоб вновь встретиться  города.

И вот,Архангельск- Мезень,опять вместе.
Ансамбль "Дивованье" привёз  на встречу новые песни,
Это,как подарок от,жениха,любимой  невесте.

Их концерт подготовлен отменно.
И понравится он  мезенским зрителям, непременно.
А встречи теперь будут чаще повторятся.
Ведь у "Дивованья"есть основа развиваться и развиваться.

28.06.2018г. Т.Дроздова


Рецензии