Говорит нам Кудрин

Говорит нам Кудрин:
«Люди, не скулите,
Я мозги не пудрю –
Будет легче жить вам.
Пенсии поднимем
На вершок на целый
Будете отныне
Кушать хлебец белый
В баньке раз в полгода
Сможете помыться….
Мало ли… Народу
На что пригодится.
Рубль лишним, кстати,
Знаю, не бывает….
Мы ж не в меру тратим –
Вот и не хватает.
Налево- нвправо
Рубль бездумно тратят
Пенсии тут, право,
Никакой не хватит.
Слушай, нищеброды,
Вам секрет открою:
Я ведь из народа,
И живу, не ною.
Вы мне надоели,!
Вы мозоль на пятке!
Вот её я срежу  -
Будет всё в порядке….


Рецензии